Langsung ke konten utama

Saya... Mombassador SGM Eksplor Bahagia Punya Anak Generasi Maju Yang Membanggakan

Jendela Arlian - Haloo Bunda...


Bagaimana kabarnya Buah hati Bunda? Semoga sehat dan ceria selalu ya Bund...

Masih ingat dengan cerita saya sebagai Mombassador SGM Eksplor Bund?
Saya... Mombassador SGM Eksplor Bahagia Punya Anak Generasi Maju Yang Membanggakan
Saya... Mombassador SGM Eksplor Bahagia Punya Anak Generasi Maju Yang Membanggakan 


dimana saya bisa mendapat banyak manfaat dari komunitas ini, dan ternyata dari Mombassador SGM Eksplor bukan hanya saya yang berkembang serta mendapatkan manfaat tetapi seluruh keluarga kecil saya pun merasakan manfaat yang luar biasa dari komunitas keren ini, contoh kecil saja kini saya bisa melihat tumbuh kembang anak anak yang optimal dari ilmu ilmu yang saya praktekkan dari berbagiai parenting di kelas Bunda untuk para Mombassador SGM Eksplor dan tentu saja jika anak anak bisa tumbuh baik dengan stimulus yang tepat maka suami pun juga merasa senang dan mendukung selalu kegiatan positif saya dalam komunitas ini.

Jadi tahukah Bunda, sejak kapan saya jadi Bunda Mombassador SGM Eksplor? ,

saya bergabung sejak tahun 2015 dan saya adalah bagian dari Mombassador SGM Eksplor batch 3 dan ternyata sudah 4 tahun saya menjadi bagian dari Mombassador SGM Eksplor yang dari anak anak saya kecil hingga kini tak terasa cepat sekali mereka tumbuh besar 

Verda Anak Generasi Maju
Verda Anak Generasi Maju

Rasanya belum puas saya gendong gendong mereka, tahu tahu kini mereka sudah tumbuh besar dan mandiri, sudah bisa bermain sendiri tanpa ditungguin dan bahkan sudah punya teman baik di sekolahnya ataupun di lingkungan rumah

Seperti Kak Verda yang kini usianya sudah 10 tahun, padahal rasanya baru kemarin saya antar dia masuk sekolah pertama di TK kecil saat usianya 4 tahun 

Ingat banget waktu itu ketika pertama masuk sekolah gurunya bertanya siapa yang berani maju ke depan jadi pemimpin, dan tanpa diduga Kak Verda mengangkat tangannya dan berani maju kedepan sendiri, bangganya walaupun baru pertama masuk sekolah Kak Verda sudah berani tampil di depan untuk mimpin barisan teman temannya 
Terharu dan bangga saya melihat keberanian dan percaya dirinya yang tumbuh dengan baik, dan kini Kak Verda sudah tumbuh jadi anak yang percaya diri, bahkan berbagai macam perlombaan sering diikutinya, masih ingat juga betapa dia bersemangat ikut lomba Cerita Islami dengan rajin berlatih dan ketika tampil diatas panggung pun sudah dengan penuh percaya diri dan Alhamdulillah ternyata ketekunannya juga membawa hasil, Kak Verda berhasil mendapatkan juara 3 dari Lomba Cerita Islami tersebut.


Verda Anak Generasi Maju
Verda Anak Generasi Maju

Kak Verda ini anaknya aktif banget dan saat ini dia tergabung di sanggar tari Kariesta, dan rajin banget latihan nari nya 

Dan kak Verda juga kadang suka curhat pada Bunda tentang kesulitan gerakan gerakan tarinya, dan saya pun selalu menyemangati nya untuk tetap rajin berlatih agar bisa, setelah itu dia akan bersemangat lagi karena merasa mendapat dukungan 
Verda Anak Generasi Maju
Verda Anak Generasi Maju


Dan inilah moment yg berharga untuknya yg dapat menambah kepercayaan dirinya.
Inilah salah satu stimulus yg saya berikan pada Kak Verda agar tetap bisa selalu berprestasi
selain itu juga masih ada berbagai macam kegiatan yang diikuti kak Verda dan ini semakin membuatnya tambah percaya diri untuk tampil didepan umum dan mudah untuk bersosialisai dengan teman temannya baik yang sebaya ataupun yang lebih muda dan tua darinya.


Senang sekali melihat tumbuh kembang Kak Verda saat ini yang semakin baik untuk menjadi anak Generasi Maju.


Dan tentunya ini tak lepas dari stimulus yang tepat dan nutrisi yang setiap hari terpenuhi dari makanan yang bergizi dan seimbang yang ditambah dengan selalu minum susu SGM Eksplor Complinutri dengan kandungan minyak ikan, DHA, Zat besi, kalsium, serat pangan inulin dan juga kandungan Vitamin penting lainnya di setiap pagi dan malam hari untuk bantu raih 5 potensi prestasi nya yaitu bisa tumbuh tinggi dan kuat, cerdas kreatif, mandiri, supel, percaya diri demi menjadi anak Generasi Maju yang membanggakan. 


Jadi Bunda.. yuk percayakan tumbuh kembang buah hati kita pada yang terbaik dan saya pilih SGM Eksplor Complinutri yang terbukti terbaik untuk anak anak saya, dan selain itu Bunda pun pun juga bisa selalu update tentang tumbuh kembang anak anak di facebook Aku Anak SGM
dan bisa juga follow Instagram @akuanaksgm atau di klik www.generasimaju.co.id karena disinilah kita bisa mendapat banyak ilmu tentang tumbuh kembang anak dan Bunda pun juga akan bisa selalu update info terbaru tentang Mombassador SGM EKsplor.


Tetap semangat selalu ya Bund demi buah hati kita agar bisa tumbuh menjadi anak Generasi Maju dan Bunda Generasi Maju.


Salam hangat saya untuk keluarga Bunda...

Komentar

  1. Masya Allah kak Verda pintar dan hebat ya sampai mendapat juara 3. Tetap semangat dan berprestasi ya 😍

    BalasHapus
  2. Subhanallah anak sekarang luar biasa ya. Aktif sekali dan emaknya juga harus kerja keras utk mendukung tumbuh kembang anak..
    Lagi lucu lucunya ya...

    BalasHapus
  3. bun rajin banget nulis tentng anak generasi maju, aku juga mombassador tapi kok sekarang gak pernah aktif lagi, baca ini jadi pengen aktif lagi nih, soalnya anakku tuh susah difoto

    BalasHapus
  4. Anaknya pintar & tumbuh kembang baik berkat SGM ya bunda..

    BalasHapus
  5. Kalo ngikutin tumbuh kembang anak tuh, rasanya cepet banget waktu berlalu ya mom.. perasaan dulu masih bayi... 😍😍

    BalasHapus
  6. Mam, mau donk diajakin jadi mombasnya SGM.. kalau ada kabar ajak-ajakin yaa

    BalasHapus
  7. Aku blm bisa nih jd mombassador, secara lg hamil & bentar lg ada bayi, yah alamat tahun depan deh yaa, hehehee

    BalasHapus
  8. MasyaAllah. Emang sosok ibu harus selalu menjadi support system' pertama untuk anak anak ya bund. Semoga sehat selalu sekeluarga ya bunda

    BalasHapus
  9. Waaah hebat kaka Verda ... Semangat terus yaa ka jadi generasi maju untuk masa depan

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pola Asuh Anak Generasi Maju Dengan Keluarga Yang Sehat

Jendela Arlian -Halloo Bunda... Sharing sharing lagi yuk bareng saya Arri Widi Mombassador SGM Eksplor yang selalu berusaha dukung Si Kecil jadi Anak Generasi Maju. Apa kabarnya Bunda dan Si Kecil? Semoga sehat dan bahagia selalu ya... Apakah terkadang Si Kecil ingin melakukan segala sesuatunya sendiri tanpa bantuan Bunda? Sama seperti Zerli nih, Bund... Dan sebaiknya kita sebagai Ibu memberi kesempatan dan membiarkan Si Kecil melakukan itu ya Bund, karena dengan begitu bisa mengajarkan Si Kecil mandiri Anak Mandiri Anak Generasi Maju Seperti Zerli yang selalu suka membereskan isi tasnya sendiri,dan memilih apa saja yang harus dibawa didalam tasnya, membersihkan sepatu sendiri dan yang bikin saya terharu itu kadang Zerli cuci bajunya sendiri juga, tentunya kita pun harus percaya dengan kemampuan si kecil, bahwa ia bisa melakukan nya sendiri tanpa bantuan  Jadi Melatih Si Kecil memiliki rasa tanggung jawab dan dapat mandiri dalam melakukan aktifitasnya sehari-hari, itu banyak sekali c

Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe

Jendela Arlian -Hallo Semua Apa kabarnya nih? semoga selalu semangat dan semakin bahagia ya..  Meskipun di masa pandemi ini merwawat tubuh dan kecantikan diri jangan sampai terlupakan ya, dan akupun juga selalu merawat rambut hitamku lho, meskipun berhijab tapi kesehatan rambut tetap jadi prioritas supaya tetap nyaman selalu saat berhijab. Berarti mesti ke salon perawatan rambut dong kalo mo treatment? ngga juga... aku pake shampo andalan buat perwatan rambutku selama di rumah aja, Nah penasaran khan shampo yang bisa melindungi rambut berhijab kita... Yuk yuk yuk simak disini Perawatan Rambut Simple Selama Di Rumah Aja Jadi selama dirumah aja hal hal berikut ini bisa dilakukan untuk merawat rambut kita: Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe Bersama Mylea Keramas dengan menggunakan shampoo, dan shampo andalan aku adalah Mylea Anti Dandruff Hair Shampo  Selesai keramas kemudian bilas, dan lanjutkan pakai Mylea Intensive Daily Instant Hair Mask. Tunggu 5 menit kemudian bil

Serunya Nonton Film Teachers di Stro TV

Jendela Arlian -Halloo Semua... Ada yang kangen nonton film di bioskop lagi? nobar film favorit bareng teman teman se geng? Duh, ngebayangin aja seru banget ya... Nah sekarang ga perlu cuma dibayangin aja langsung aja capcuus nobar serasa di bioskop bareng teman se geng di layanan streaming film yang bisa dinikmati selama di rumah aja. Dan salah satu film yang baru saja aku tonton adalah TEACHERS film ini disutradarai oleh Sarjono Sutrisno, yang merupakan salah satu original movie hasil kolaborasi SAS Film, SKYLAR PICTURES & STRO. Film ini dihadirkan khusus untuk STRO, sebuah aplikasi streaming film berbasis subscription (SVOD) dari Strorworld. Nggak cuma nonton film aja lho, aku juga dapat kesempatan mendengarkan cerita langsung dari para pemain, sutradara, produser dan STRO Vice President. Jadi Pada 8 Januari 2020 kemarin, Film TEACHERS diputar dalam Ajang Online  Virtual Screening Film Teachers bersama semua casts dan crew, serta tamu undangan dan peserta lainnya hingga mencap