Langsung ke konten utama

Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe

Jendela Arlian -Hallo Semua


Apa kabarnya nih? semoga selalu semangat dan semakin bahagia ya.. 

Meskipun di masa pandemi ini merwawat tubuh dan kecantikan diri jangan sampai terlupakan ya, dan akupun juga selalu merawat rambut hitamku lho, meskipun berhijab tapi kesehatan rambut tetap jadi prioritas supaya tetap nyaman selalu saat berhijab. Berarti mesti ke salon perawatan rambut dong kalo mo treatment? ngga juga... aku pake shampo andalan buat perwatan rambutku selama di rumah aja, Nah penasaran khan shampo yang bisa melindungi rambut berhijab kita... Yuk yuk yuk simak disini

Perawatan Rambut Simple Selama Di Rumah Aja

Jadi selama dirumah aja hal hal berikut ini bisa dilakukan untuk merawat rambut kita:

Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe
Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe Bersama Mylea


  • Keramas dengan menggunakan shampoo, dan shampo andalan aku adalah Mylea Anti Dandruff Hair Shampo 
  • Selesai keramas kemudian bilas, dan lanjutkan pakai Mylea Intensive Daily Instant Hair Mask. Tunggu 5 menit kemudian bilas bersih..
  • Keringkan rambut 
  • Langkah berikutnya gunakan Mylea Anti Dandruff Hair Tonic. Berikan di seluruh area rambut dari kulit kepala hingga ujung rambut. Pijat lembut selama 3 menit agar meresap ke akar rambut.
  • Rambut siap untuk berhijab again dan dijamin akan terasa adem dan nyaman selama berhijab.
Dan apa saja keunggulan rangkaian dari Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System ini?

Ini dia Review aku setelah pake Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System 


Jadi dulu sebelum kenal Mylea rambut aku yang selalu berada dalam hijab itu mudah banget rontok, tapi begitu coba pake rangkaian produk Mylea ini aku langsung jatuh hati apalagi setelah baca tentang formula yang terkandung di dalamnya, Mylea berasal dari bahan alami dan juga halal. jadi makin cinta...



Formula Kandungan Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System

1. Silicon Free

Silicon ini merupakan bahan kimia yang biasanya digunakan untuk melembutkan dan mengkilapkan rambut. 
dan bersifat water resistant, yang dapat membentuk lapisan untuk mengunci kelembaban rambut 

Silicon pada Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System ini tidak terlalu berbahaya jika pemakaiannya tepat.


2. Formula alami

Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System ini selain teruji klinis ,dengan bahan alami dari ekstrak bunga Arnika dan Prirocotone Olamine, yang bantu jaga kesehatan kulit kepala dan mengurangi bakteri penyebab ketombe serta mengurangi rasa gatalakibat ketombe dengan kulit kepala yang sehat dan rambut akan kuat secara alami.

Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe
Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe



Product Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System
Product Mylea sendiri terdiri dari 3 jenis yaitu sebagai berikut : 


1. Mylea Anti Dandruff Hair shampoo

merupakan shampoo dengan formula khusus silicon free yang mengandung
ekstark bunga Arnika dan piroctone olamine.

Silicon free membersihkan rambut tanpa meninggalkan penumpukan pada rambut, maka nutrisi ektrak bunga Arnika dan piroctone olamine dapat memberikan perawatan dan menjaga kesehatan rambut.


2. Mylea Intensive Daily Instant Hair Mask

Mylea Intensive Daily Instant Hair mask di formulasikan khusus silicon free dan mengandung ekstrak bunga chamomile dan horsetail.

Bunga chamomile mempunyai efek anti inflamatory yang meredakan dan menyehatkan kulit kepala tanpa membuat kulit kepala berminyak.

Horsetail secara alami memperkuat batang rambut dan memberikan nutrisi agar menjadi lebih lentur.

Kedua nutrisi ini terkandung dalam Instant Mask yang dapat dengan cepat bekerja dan menyerap kedalam batang rambut. 


3. Mylea Anti Dandruff Hair Tonic

Mylea Anti Dandruff Hair Tonic diformulasikan khusus mengandung ekstrak bunga Arnika dan piroctone olamineserta zat aktif lainnya yang membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan membantu mengurangi penyebab ketombe serta mengurangi rasa gatal akibat ketombe.

Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe
Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System


Jadi kalo kulit kepala kita sehat, maka rambut akan kuat secara alami dan pastinya aktivitaspun nyaman dan lancar

Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System ini bikin aku jatuh cinta dan tak mau pindah ke lain hati lagi


Mylea Anti Dandruff Hairceutical care System Sahabat Rambut Hijab untuk cegah Rambut Rontok dan Ketombe. bagusss banget, packagingnya Mylea juga eyecatching banget, gampang dibawa kemana-mana dan praktis.


Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care Sytem ini sudah tersedia di e-commerce offical store seperti Tokopedia, Shopee dan Bukalapak. Dan tersedia juga di Offline Store nya.


Terima kasih sudah mampir

Komentar

  1. Pasca melahirkan rambutku rontok parah banget, mungkin bisa jadi referensi Aku nanti pasca melahirkan biasanya pengaruh hormonal rontok parah. Kalau sekarang Wangi chamomilenya yang pengen kucoba

    BalasHapus
  2. Kebetulan skali nih mbak, aku lagi nyari sepaket hair care, karena kerontokkan rambutku yang nggak udah-udah ini, huhu.. Semoga aja cocok :D

    BalasHapus
  3. rambutku rontokk banget nih mbaa. hikss. mau coba ahh tonicnya mylea. seger jg lihatnya

    BalasHapus
  4. Aku punya 2 masalah itu mbak, ya rontok ya berketombe. Kalau rambut panjang dikit rontoknya banyak, kalau pendek ketombean. Duh pilihannya gak ada yang bagus²nya aku ini mbak, LOL. Berkhasiat ya mbak untuk mengatasi keduanya?

    BalasHapus
  5. kayaknya kalo aku sisiran tiap hari bakal kerasa banget nih rontoknyaa, utk menghindarinya jadi ku jarang sisiran, huhu. liat mylea ini kok seger banget ya mbak, bahannya alami pula

    BalasHapus
  6. Harga 1 paket begini berapa ya mom? Kemasannya asri banget hijai2 back to nature gitu

    BalasHapus
  7. Dulu pernah coba sih shampo milea, lumayan enak.. kebetulan saya pun pejuang rambut rontok hiksss.. tapi untuk produk selain shampo sih belum coba :)

    BalasHapus
  8. Wah rambut berjilbab wajib dirawat lengkap. Boleh jadi wishlist nih supaya rambut tetap sehat.

    BalasHapus
  9. wah sekarang ada mylea untuk mengatasi rambut rontok ku karena ketombe. semoga cocok deh nanti aku coba. udah coba gonta ganti shampoo soalnya

    BalasHapus
  10. Nama brandnya cantik. Warna kemasannya juga.. jadi Mylea ini produk untuk perawatan rambut rontok ya. Well boleh dicoba nih kali aja cocok karena rambut saya juga sering rontok

    BalasHapus
  11. Produknya mylea ini memang bikin mupeng banget nih soalnya terkenal bisa membuat rambut rontok membaik

    BalasHapus
  12. Sebagai pemilik rambut rontok, hunting Mylea kayaknya jadi solusi nih. Kemasannya seger dan kandungannya oke punya, ad chamomile yang emang baik untuk rambut

    BalasHapus
  13. Wah seru banget. Bisa jadi hadiah buat Ibuku yang rambutnya sering rontok nih. Makasi referensinya Mam.

    BalasHapus
  14. Rambutku nih ronttok parah... Pengen cobain ini akh

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pola Asuh Anak Generasi Maju Dengan Keluarga Yang Sehat

Jendela Arlian -Halloo Bunda... Sharing sharing lagi yuk bareng saya Arri Widi Mombassador SGM Eksplor yang selalu berusaha dukung Si Kecil jadi Anak Generasi Maju. Apa kabarnya Bunda dan Si Kecil? Semoga sehat dan bahagia selalu ya... Apakah terkadang Si Kecil ingin melakukan segala sesuatunya sendiri tanpa bantuan Bunda? Sama seperti Zerli nih, Bund... Dan sebaiknya kita sebagai Ibu memberi kesempatan dan membiarkan Si Kecil melakukan itu ya Bund, karena dengan begitu bisa mengajarkan Si Kecil mandiri Anak Mandiri Anak Generasi Maju Seperti Zerli yang selalu suka membereskan isi tasnya sendiri,dan memilih apa saja yang harus dibawa didalam tasnya, membersihkan sepatu sendiri dan yang bikin saya terharu itu kadang Zerli cuci bajunya sendiri juga, tentunya kita pun harus percaya dengan kemampuan si kecil, bahwa ia bisa melakukan nya sendiri tanpa bantuan  Jadi Melatih Si Kecil memiliki rasa tanggung jawab dan dapat mandiri dalam melakukan aktifitasnya sehari-hari, itu banyak sekali c

Serunya Nonton Film Teachers di Stro TV

Jendela Arlian -Halloo Semua... Ada yang kangen nonton film di bioskop lagi? nobar film favorit bareng teman teman se geng? Duh, ngebayangin aja seru banget ya... Nah sekarang ga perlu cuma dibayangin aja langsung aja capcuus nobar serasa di bioskop bareng teman se geng di layanan streaming film yang bisa dinikmati selama di rumah aja. Dan salah satu film yang baru saja aku tonton adalah TEACHERS film ini disutradarai oleh Sarjono Sutrisno, yang merupakan salah satu original movie hasil kolaborasi SAS Film, SKYLAR PICTURES & STRO. Film ini dihadirkan khusus untuk STRO, sebuah aplikasi streaming film berbasis subscription (SVOD) dari Strorworld. Nggak cuma nonton film aja lho, aku juga dapat kesempatan mendengarkan cerita langsung dari para pemain, sutradara, produser dan STRO Vice President. Jadi Pada 8 Januari 2020 kemarin, Film TEACHERS diputar dalam Ajang Online  Virtual Screening Film Teachers bersama semua casts dan crew, serta tamu undangan dan peserta lainnya hingga mencap