Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2019

Ada Hadiah Voucher Belanja Dari SGM Eksplor @Rp. 200.000,- Untuk 20 Bunda Yang Beruntung Yuk Simak Caranya...

Jendela Arlian - Halloo Bunda... Siapa nih yang mau hadiah Voucher belanja senilai Rp. 200.000? wahh kalo saya jelas mau banget bund, hihihi  Wah kok bisa dapat hadiah begitu banyak dari mana ya Bund, ada yang tahu kah?


Iya bund benar banget ini program dari SGM Eksplor untuk Bunda Bunda yang sudah punya koleksi Lunch Box Set dan Buku Aktivitas Anak Generasi Maju yang bisa di dapatkan secara Gratis di setiap pembelian 2×900 gr produk SGM Eksplor 1Plus Complinutri rasa apa saja atau Bunda bisa dapatkan di http://bit.ly/PromoLunchBoxTumblr


Nah terus bagaimana cara dapatkan hadiah voucher belanja yang senilai Rp. 200.000 itu?
Caranya mudah banget Bund...
jadi pertama Bunda bisa upload foto si kecil bersama Buku Aktivitas atau Lunch box dan Tumbler Anak Generasi Maju yang sudah Bunda dapatkan.
Lalu tuliskan apa yang menjadi cita-cita si Kecil di caption, jangan lupa sertakan juga hashtag #promogenerasimaju ya Bund...
Terakhir Tag @akuanaksgm dan 3 teman Bunda, kemudian share di akun Face…

Promo Menarik Dari SGM Eksplor Lunch Box Dan Buku Aktivitas Anak Generasi Maju Periode 16 - 31 Agustus 2019

Jendela Arlian - Hallo Bunda...
Apakah Si Kecil suka bawa bekal makanan ke sekolah? biasanya lunch box yang bagaimana yang jadi favorit Si Kecil nih Bund?
Kalo Zerli suka bawa bekal dengan tempat makan yang praktis dengan berbagai karakter yang lucu karena bikin dia lebih semangat bawa bekal dan makannya.


Nah, Bunda mau punya koleksi Lunch Box karakter dari SGM Eksplor untuk bekal makan Si Kecil? cara dapatkannya gampang lho Bund, Jadi Bunda bisa dapatkan Lunch Box Set favorit Si Kecil secara Gratis dari setiap pembelian 2x900 gr produk SGM Eksplor 1Plus Complinutri rasa apa saja lho atau Bunda bisa juga dapatkan di http://bit.ly/PromoLunchBoxTumblr
Yuk Bund selalu penuhi nutrisi Si Kecil untuk jadi Generasi Maju dengan makanan bergizi seimbang dan lengkapi dengan susu SGM Eksplor Complinutri 2 kali sehari dan tetap beri stimulus yang tepat pada Si Kecil sesuai usianya karena Stimulus untuk Si Kecil usia 1-3 tahun itu sangat penting lho Bund untuk asah potensi prestasi nya jadi anak …

Tips Stimulasi Yang Tepat Untuk Anak Usia 1-3 Tahun Bersama SGM Eksplor

Jendela Arlian - Haloo Bunda..

Salam Merdeka dari saya...
kalo bulan bulan Agustus begini pasti Si Kecil banyak mengikuti perlombaan perlombaan ya Bund, Hal ini sangat bagus juga untuk stimulasi anak anak lho Bund, nah sebelumnya pastikan nutrisinya terpenuhi ya Bund dengan makanan bergizi seimbang dan lengkapi dengan susu SGM Eksplor Complinutri 2 kali sehari.


Nah Bunda sudah tahu belum bahwa stimulasi yang tepat untuk anak usia 1-3 tahun itu penting? Karena dengan stimulasi yang tepat dapat membantu perkembangan Si Kecil dengan optimal 🤗 Kali ini Psikolog Anak Anna Surti Ariani, S.Psi., M.Si., Psi. Akan memberi tips seputar stimulasi yang dapat dilakukan Bunda untuk membantu perkembangan Si Kecil agar menjadi anak Generasi Maju


Simak Yukk...
1. Orang tua diharapkan memberikan stimulasi langsung kepada anak anaknya, jika terpaksa tidak bisa sebaiknya mintalah bantuan orang lain yang lebih mampu, dan jangan biarkan Si Kecil sendiri tanpa stimulasi dalam jangka waktu yang panjang
2. …

Wisata Eling Bening Cocok Untuk Wisata Alam Keluarga Yang Berkesan

Jendela Arlian - Ada banyak jenis wisata yang menjadi favorit para traveler, diantaranya mungkin wisata alam yang menyuguhkan pemandangan alam nan asri dan sejuk termasuk saya yang lebih interset untuk jalan jalan melihat keundahan alam sekaligus mengagumi keindahan ciptaan Allah yang tak kan mampu ditiru oleh siapapun.Dan Wisata favorit keluarga saya adalah wisata alam yang memberikan kesejukan jadi seringnya traveling kami ke wisata alam, seperti beberapa waktu lalu kami sekeluarga ke Eling Bening.



Eling Bening berada di Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, Lokasinya berada di Jalan Sarjono Ambarawa. Jadi untuk lebih mudahnya mencari tempat ini. jika dari terminal Bawen lurus ke arah Ambarawa. Setelah traffic light arteri, ada Jalan Sarjono (sebelum Kartini Tambakboyo) di sebelah kiri jalan. Kalo saya biasanya pake panduan google maps untuk memudahkan perjalanan.



Sebenarnya ini adalah kunjungan kedua kami ke Eling Bening, waktu tempat wisata ini baru buka di tahun 2016 saya pernah berku…

Inovasi Baru SGM Eksplor Advance+ Soya Dengan ComplinutriSoy+

Jendela Arlian - Haloo Bunda...

Semoga kabar baik selalu bersama Bunda Bunda dan keluarga ya...
Ada cerita menarik apa dari si kecil hari ini ya Bund? wahhh pastinya seru dan menyenangkan 
Bunda, adakah disini yang punya Si Kecil alergi susu sapi?
kadang suka galau ya Bund cari susu yang tepat untuk si kecil yang alergi susu sapi karena benar benar harus mempertimbangkan nutrisi yang terkandung didalamnya agar Si kecil bisa tetap aktif dan ceria walaupun punya alergi susu sapi.



Nahh Bunda, sekarang tak perlu galau galau lagi yah..
Karena kini ada inovasi baru dari susu SGM Eksplor yaitu SGM Eksplor Advance+ SOYA dengan formula ComplinutriSoy+ yang mengandung minyak ikan, omega 3 dan 6 yang bisa bantu penuhi nutrisi Si Kecil yang alergi susu sapi dengan 5 kebaikan ComplinutriSoy+
Wahhh SGM itu hebat ya Bund, selalu memberikan inovasi inovasi terbaru untuk anak generasi maju agar tercukupi kebutuhan nutrisinya walaupun si kecil tidak sama seperti teman yang lain karena punya alergi susu …

Pesona Alam Curug Lawe Yang Membuatku Terpana

Jendela Arlian - Semarang Kotaku adalah salah satu 
tempat tujuan wisata para pelancong, tentu saja dengan referensi dari berbagai pihak salah satunya mungkin media sosial, yang dengannya kita bisa mudah mendapatkan berbagai informasi tentang obyek wisata yang sudah maupun belum kita ketahui.


Salah satu obyek wisata alam yang recomend banget di Semarang adalah Curug Lawe yang berada di lereng gunung ungaran tepatnya di desa Kalisidi, Ungaran Kabupaten Semarang.
Walaupun tempatnya berada cukup jauh dari kota tapi air terjun Curug Lawe ini sudah populer di kalangan traveller, tak heran karena Curug Lawe adalah air terjun yang memiliki keunikan tersendiri yaitu terletak di tengah cekungan tebing dan arus air terjun disini cukup deras lho, jadi saran saya kalo sudah sampai disini jangan terlalu dekat kalo ga bawa pakaian ganti. Selain itu di kawasan ini juga masih ada satu lagi air terjun yang tak kalah menariknya yaitu Curug Benowo.


Untuk bisa sampai ke air terjun ini memang perlu sediki…

SGM Eksplor 5Plus Complinutri Adalah Pilihan Tepat Untuk Jadi Anak Generasi Maju

Jendela Arlian - Apa kabar Bunda? Semoga sehat dan bahagia selalu ya... Begitu juga dengan buah hatinya, bisa tumbuh sehat dan ceria selalu Salam sehat dan bahagia dari saya untuk Si Kecilnya ya Bund,Semoga Buah hati kita selalu sehat dan ceria seperti harapan kita.

Apakah hari ini Bunda sudah meluangkan waktunya bersama Si Kecil tercinta?

Awal Bulan begini pasti acaranya kebanyakan jalan jalan ke supermarket untuk belanja bulanan ya Bund? kalo begitu sama nih bund dengan saya dan anak anak, Nah ini adalah salah satu cara saya meluangkan waktu bersama anak anak karena dengan begini kami bisa bercanda ria, saling bertukar cerita dan membicarakan banyak hal karena dengan acara sederhana walo sekedar jalan jalan kami berempat bisa memepunyai kedekatan yang baik sehingga tumbuh kembang anak anak pun juga bisa lebih baik kedepannya karena keakraban dalam keluarga adalah salah satu faktor kecerdasan si kecil bisa lebih baik.

Dan yang paling penting di setiap awal bulan pastinya tujuan kami …

Goa Rong Keindahan Alam Nan Eksotik

Indonesia ini memang negeri yang kaya pemandangan alam yang mempesona yang selalu bisa mengundang decak kagum para traveler, seperti pemandangan alam yang satu ini yang menghadirkan nuansa alam eksotis yang membuat para traveler betah untuk berlama lama selfie dan wefie di Goa Rong ini.


Destinasi yang satu ini berada di wilayah Desa Delik, Kecamatan Tuntang, Kabupaten Semarang.
konon kabarnya pada zaman dulu, goa ini merupakan tempat pertapaan yang juga sebagai tempat persembunyian Belanda waktu itu.
Disini tidak hanya ada Goa saja sebagai daya tarik para traveler tetapi masih banyak spot foto yang mempesona, yang membuat saya betah waktu berkunjung kesini adalah duduk di gardu pandang ini karena dari puncak gardu pandang kita bisa melihat keindahan gunung telomoyo selain itu kita juga bisa melihat pemandangan menakjubkan rawa pening dari atas ketinggian.



Selain pemandangan mempesona yang tiada habisnya, tempat ini juga bisa dimasukkan daftar tempat outbond seruu dengan tempat yang lu…