Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2019

Jajanan Sehat Anak Indonesia Dari Perempuan Indonesia Melalui Warung Anak Sehat

Jendela Arlian - Haloo Bunda Bunda Hebat...
Semoga hari ini indah ya Bund, seindah semangat kita dalam mendidik dan merawat anak anak kita agar tumbuh sehat dan menjadi Generasi Maju
Hari ini Si Kecil bawa bekal apa Bund?Tadi saya bawakan anak anak bekal puding, wafer dan roti karena dirumah sudah terbiasa sarapan pagi jadi bekalnya yang ringan ringan dan lagi anak anak sudah di rumah saat jam makan siang.

Nah berbicara bekal sekolah. kalo Bunda suka yang instan atau masak sendiri? Kalo saya sih bisa dua duanya hehehe Karena kadang setiap hari itu khan kesibukannya juga tidak sama ya Bund, jadi saya sesuaikan saja dengan kesibukan hari itu, kalo misal banyak waktu luang saya usahakan bawa bekal hasil olahan sendiri seperti puding, bihun goreng, martabak telur dan cemilan ringan lainnya nahh kalo yang instan sih biasanya saya bawakan wafer, roti sobek atau roti isi dan sejenisnya.

Kenapa saya prefer bawakan anak anak bekal di sekolah? karena saya suka khawatir kalo mereka jajan sembaran…

Mombassador SGM Eksplor Goes To Bali Hadiah GP Poin Prestasi

Jendela Arlian - Assalamualaikum para Bunda hebat... apa kabar Bunda Bunda? semoga tetap semangat yahh Seperti aku yang masih semangat karena baru saja pulang dari Bali upss

Nahhhh kok bisa ke Bali?Bisa dong hahaha, ini adalah Hadiah Grand Prize dari Poin Prestasi program khusus buat para Mombassador SGM Eksplor dan Alhamdulillah Aku adalah salah satu dari 4 pemenang Grand Prize liburan Ke Bali selama 3 hari 2 malam. Oh ya sebelumnya aku jelasin secara singkat dulu yahh Apa sih Poin Prestasi itu? kok bisa dapat hadiah seAmazing begini? Jadi Poin Prestasi adalah program khusus untuk para Mombassador SGM Eksplor yang kemarin berlangsung dari September 2018 - Agustus 2019 dan tugas para Mombass cukup mudah kok Bund, tinggal upload foto plus caption dengan content tentang nutrisi, parenting, dan brand. Dannn tentu saja ada reward nya tiap bulan. Bagi yang belum ikut masih ada kesempatan lho Bund, awal bulan November 2019 ini akan ada PP 2 jadi yukkk ikutan biar bisa seperti aku liburan ke…