Langsung ke konten utama

Serunya Nonton Film Teachers di Stro TV

Jendela Arlian -Halloo Semua...
Ada yang kangen nonton film di bioskop lagi? nobar film favorit bareng teman teman se geng? Duh, ngebayangin aja seru banget ya...
Nah sekarang ga perlu cuma dibayangin aja langsung aja capcuus nobar serasa di bioskop bareng teman se geng di layanan streaming film yang bisa dinikmati selama di rumah aja. Dan salah satu film yang baru saja aku tonton adalah TEACHERS film ini disutradarai oleh Sarjono Sutrisno, yang merupakan salah satu original movie hasil kolaborasi SAS Film, SKYLAR PICTURES & STRO. Film ini dihadirkan khusus untuk STRO, sebuah aplikasi streaming film berbasis subscription (SVOD) dari Strorworld. Nggak cuma nonton film aja lho, aku juga dapat kesempatan mendengarkan cerita langsung dari para pemain, sutradara, produser dan STRO Vice President.
Serunya Nonton Film Teachers di Stro TV
Jadi Pada 8 Januari 2020 kemarin, Film TEACHERS diputar dalam Ajang Online  Virtual Screening Film Teachers bersama semua casts dan crew, serta tamu undangan dan peserta lainnya hingga mencapai lebih dari seribu orang, lewat daring dan acara dibuka oleh Rizky Mocil sebagai pembawa acara dan disambung dengan sambutan dari Sang Sutradara. Kemudian sepatah kata dari para pemain utama.
Jadi Penasaran khan seperti apa filmnya?

Sinopsis Film Teachers STRO

Teachers adalah sebuah film komedi yang ditayangkan di Stro TV yang diperankan oleh beberapa aktor diantaranya @sarjono.stro @iskak_gary @rizkymocil @yovagracia dll. Film ini menceritakan tentang seorang polisi bernama Agnes. Ia ditugaskan oleh atasannya untuk membongkar sindikat narkoba di suatu sekolah. Kecurigaan ada pada guru, murid hingga wali murid. Di sana, Agnes kemudian berpartner dengan seorang guru cantik bernama Meg. Keduanya bekerjasama untuk membongkar sindikat perdagangan narkoba di sekolah sambil menyiapkan anak-anak untuk menghadapi kompetisi sepakbola.

Serunya Nonton Film Teachers di Stro TV
saat pertama datang anak anak sempat meledek katanya "Ibu guru olahraga kok gendut " hihihi tapi itu tidak menyurutkan semangat Agnes untuk terus maju dan mencoba dekat dengan anak anak
Mengajar sambil mencari siapa penjahat yang terlibat narkoba tentu tidaklah mudah. Kecurigaan bahkan sempat jatuh kepada orang yang salah dan membuat kepolisian menduga bahwa sebenarnya tidak ada sindikat perdagangan narkoba di sekolah tersebut.

Akankah Agnes dan Meg berhasil memecahkan kasus ini? Dan berhasilkah anak-anak dalam merebut gelar juara saat menghadapi kompetisi sepakbola? Sebaiknya kalian tonton sendiri film Teachers di STRO aplikasi layanan streaming Indonesia, Dan untuk anak anak yang mo nonton harus dengan pendampingan orang tua ya...

STRO, Layanan Streanming Film

STRO adalah aplikasi layanan streaming berbasis Subscription (SVOD) dari Storworld yang memutar film-film karya terbaik Indonesia. Diantaranya film dari Skylar Pictures, Aletta Pictures, SAS Film, dan masih banyak lagi, termasuk dari produksi STRO sendiri.
Yuk berlangganan di Stro TV, cuma dengan 10 ribu kita bisa nonton selama 1 bulan lho. Bayar pakai e-wallet apa saja bisa seperti Dana, Gopay, Ovo dll. Streaming Film sepuasnya bisa disini. Layanan streaming banyak banget variannya mulai dari anak hingga dewasa, dan aplikasi STRO ini sudah bisa di unduh, baik dari Android, iOS, atau Browser Web. Ayo buruan download dan nikmati ratusan film yang keren dan seru abis.

Stay health dan selamat menonton...

Komentar

  1. Aku udah nonton juga nih film teachers lumayan menghibur yam bisa jadi pengganti karena gak bisa nonton di bioskop.

    BalasHapus
  2. Banyak yang bilang film ini lucu. Duh makin penasaran

    BalasHapus
  3. Murah banget 10 ribu bisa buat sebulan dan bayarnya bisa pakai e-wallet lagi

    BalasHapus
  4. Ehh teachers ini perasaan hits banget yaa kak. Jadi penasaran sama jalan ceritanyaaaa. Harus dowoad stro dlu yak

    BalasHapus
  5. Wah lagi rame ya nih film, keknya memang lucu sih, jadi penasaran 😄

    BalasHapus
  6. STRO tv namanya ya. Nambah informasi lagi nih aku. Tapi ceritanya menarik banget pasti banyak komedinya .

    BalasHapus
  7. Aku dah nonton ini, emg kocak abis ya mba dan ga nyangka aja ama endingnya

    BalasHapus
  8. Film the Teachers emang rame, kocak lah tapi seru juga

    BalasHapus
  9. Filmnya kayaknya saroya komedi komedi kocak gitu cocoknya buat refreshing.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pola Asuh Anak Generasi Maju Dengan Keluarga Yang Sehat

Jendela Arlian -Halloo Bunda... Sharing sharing lagi yuk bareng saya Arri Widi Mombassador SGM Eksplor yang selalu berusaha dukung Si Kecil jadi Anak Generasi Maju. Apa kabarnya Bunda dan Si Kecil? Semoga sehat dan bahagia selalu ya... Apakah terkadang Si Kecil ingin melakukan segala sesuatunya sendiri tanpa bantuan Bunda? Sama seperti Zerli nih, Bund... Dan sebaiknya kita sebagai Ibu memberi kesempatan dan membiarkan Si Kecil melakukan itu ya Bund, karena dengan begitu bisa mengajarkan Si Kecil mandiri Anak Mandiri Anak Generasi Maju Seperti Zerli yang selalu suka membereskan isi tasnya sendiri,dan memilih apa saja yang harus dibawa didalam tasnya, membersihkan sepatu sendiri dan yang bikin saya terharu itu kadang Zerli cuci bajunya sendiri juga, tentunya kita pun harus percaya dengan kemampuan si kecil, bahwa ia bisa melakukan nya sendiri tanpa bantuan  Jadi Melatih Si Kecil memiliki rasa tanggung jawab dan dapat mandiri dalam melakukan aktifitasnya sehari-hari, itu banyak sekali c

Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe

Jendela Arlian -Hallo Semua Apa kabarnya nih? semoga selalu semangat dan semakin bahagia ya..  Meskipun di masa pandemi ini merwawat tubuh dan kecantikan diri jangan sampai terlupakan ya, dan akupun juga selalu merawat rambut hitamku lho, meskipun berhijab tapi kesehatan rambut tetap jadi prioritas supaya tetap nyaman selalu saat berhijab. Berarti mesti ke salon perawatan rambut dong kalo mo treatment? ngga juga... aku pake shampo andalan buat perwatan rambutku selama di rumah aja, Nah penasaran khan shampo yang bisa melindungi rambut berhijab kita... Yuk yuk yuk simak disini Perawatan Rambut Simple Selama Di Rumah Aja Jadi selama dirumah aja hal hal berikut ini bisa dilakukan untuk merawat rambut kita: Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe Bersama Mylea Keramas dengan menggunakan shampoo, dan shampo andalan aku adalah Mylea Anti Dandruff Hair Shampo  Selesai keramas kemudian bilas, dan lanjutkan pakai Mylea Intensive Daily Instant Hair Mask. Tunggu 5 menit kemudian bil