Langsung ke konten utama

Bangganya Jadi Mombassador SGM


Jendela Arlian - Bulan November 2015 adalah bulan keajaiban bagi saya karena terpilih menjadi salah satu peserta Mombassador SGM Eksplor Batch 3. 
Temu bunda 2015 kali ini diadakan di Yogyakarta 

Kami dari batch 3 ada 15 bunda beruntung yang difasilitasi oleh SGM dari berangkat hingga pulang, saya dari Semarang dijemput mobil, tapi ada bunda yg dari Jakarta yg pergi pulang dengan pesawat 😍




Kami menginap hotel Grand Zuri di daerah Malioboro... 
Banyak ilmu yg kami dapatkan misalnya ilmu edukasi tentang gizi, etika bersosial media, tumbuh kembang anak dan parenting. 
Dan yang menarik bagi kami adalah berkunjung ke pabrik SGM, disana kami bisa melihat langsung proses pembuatan susunya anakku yang diproses secara higienis dan terjaga kualitasnya

Bangganya Jadi Mombassador SGM
Bangganya Jadi Mombassador SGM

Sangat luar biasa pengalaman saya kali ini karena selain bertemu bunda bunda hebat yang begitu kenal langsung seperti kawan lama bertemu, bahkan sudah seperti saudara, kami seperti artis sehari 😁😂😂 karena mata kamera tak pernah lepas dari gerak gerak kami 😂😁😁 

Selain itu tak kalah penting nya ada hadiah voucher 😍😍😍 Yah namanya juga bunda ya kalo ada voucher jadi ences 😂😂😂 Dari setiap games yg diadakan akan ada voucher menanti dan masih ingat waktu itu saya dapat 2 voucher dari lomba foto dan games masak pempek yg waktu itu satu kelompok sama bunda Mira Utami, bunda Evita Rahmawati, dan bundanya mombasador Mba Diah Arini (miss you 😘😘😘)

Dan 3 hari 2 malam itu sampai sekarang masih sangat berbekas bagi saya, rasanya ga cukup waktu yg singkat itu untuk berbagi dengan bunda bunda hebat lainnya, banyak sekali manfaat yg saya dapat karena tidak berhenti disitu saja SGM masih selalu membanjiri perhatian pada kami para mombasador dan intinya saya tambah ilmu, tambah pengalaman tambah saudara ya bunda Yanni Yuliani, bunda Santi Sri Rahmardyanti, bunda Sri Isdianti, bunda Candy Belani, bunda Ria Bilqis, bunda Ranii Soesantoo, bunda Siti Yusuf, bunda Ratih Mukhtar, bunda Dewi Yunia SabilAnwar, bunda Decon Istiqomah bunda Esti Haryanti, bunda Saka Kotamara bunda evita dan teman sekamar saya bunda Mira

Bangganya Jadi Mombassador SGM

😍😍 🍽 Moment indah lainnya saat buka puasa bersama keluarga Mombassador tanggal 8-9 Juni 2016 dan ini jadi ajang reuni batch 1-3 disalah satu hotel di Yogyakarta seruuuu... 
Dan yang bikin semakin happy adalah karena kita boleh membawa anggota keluarga lengkap 😍😍😍 
Anak anak sangat antusias dan senang karena selain mendapat pengalaman baru mereka juga dapat teman baru pula (anak anak dari bunda lainnya) 
Dannn tentu saja saya masih ingat dikerjain sama mas Akri Suhakri Hsumba Lasya Reid Gubler dan team karena kebetulan sehari sebelumnya adalah ultah saya 😂😂😂
Berkesan banget banget ulang tahun saya waktu itu dan terima kasih semua team rotinya gedhe banget 🍰🍰 dan Alhamdulillah semua bunda bisa kebagian 

Dan bulan Desember 2016 kita di undang lagi untuk reuni batch 1-4 di Yogyakarta kangenpun terobati bisa bertemu lagi dengan bunda bunda keren sekaligus Gala diner dan penyerahan plakat Mombassador SGM Eksplor 🎖(hampir mewek saya waktu itu saking terharu dan senangnya) 😂😂😂
Bisa bertemu bunda bunda dari seluruh Indonesia adalah hal yang yang tak terlupakan 


Bangganya Jadi Mombassador SGM
Bangganya Jadi Mombassador SGM

Dan sebenarnya masih banyak lagi manfaat manfaat dan keseruan menjadi mombasador SGM... Bertaburan cinta, perhatian ( walo sekedar ucapan selamat pagi) di tiap pagi dan itu membuat saya merasa selalu punya saudara di luar sana .. Ada juga Paket cinta datang tanpa diduga.. 🎁
Huhuhu.. Jadi pingin ikutan ke jogja lagi

Yuk pantengin terus fanpage Aku Anak SGM aktif coment like dan share ya... 
Disana nanti ada info jelas tentang pemilihan mombassador berikutnya.. 
Dan selamat untuk bunda yang terpilih untuk temu bunda batch 7 di tanggal 7-9 Maret 2018 di Yogyakarta .. 
Selamat belajar , bermain, berfoto-foto dan berbahagia 











Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pola Asuh Anak Generasi Maju Dengan Keluarga Yang Sehat

Jendela Arlian -Halloo Bunda... Sharing sharing lagi yuk bareng saya Arri Widi Mombassador SGM Eksplor yang selalu berusaha dukung Si Kecil jadi Anak Generasi Maju. Apa kabarnya Bunda dan Si Kecil? Semoga sehat dan bahagia selalu ya... Apakah terkadang Si Kecil ingin melakukan segala sesuatunya sendiri tanpa bantuan Bunda? Sama seperti Zerli nih, Bund... Dan sebaiknya kita sebagai Ibu memberi kesempatan dan membiarkan Si Kecil melakukan itu ya Bund, karena dengan begitu bisa mengajarkan Si Kecil mandiri Anak Mandiri Anak Generasi Maju Seperti Zerli yang selalu suka membereskan isi tasnya sendiri,dan memilih apa saja yang harus dibawa didalam tasnya, membersihkan sepatu sendiri dan yang bikin saya terharu itu kadang Zerli cuci bajunya sendiri juga, tentunya kita pun harus percaya dengan kemampuan si kecil, bahwa ia bisa melakukan nya sendiri tanpa bantuan  Jadi Melatih Si Kecil memiliki rasa tanggung jawab dan dapat mandiri dalam melakukan aktifitasnya sehari-hari, itu banyak sekali c

Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe

Jendela Arlian -Hallo Semua Apa kabarnya nih? semoga selalu semangat dan semakin bahagia ya..  Meskipun di masa pandemi ini merwawat tubuh dan kecantikan diri jangan sampai terlupakan ya, dan akupun juga selalu merawat rambut hitamku lho, meskipun berhijab tapi kesehatan rambut tetap jadi prioritas supaya tetap nyaman selalu saat berhijab. Berarti mesti ke salon perawatan rambut dong kalo mo treatment? ngga juga... aku pake shampo andalan buat perwatan rambutku selama di rumah aja, Nah penasaran khan shampo yang bisa melindungi rambut berhijab kita... Yuk yuk yuk simak disini Perawatan Rambut Simple Selama Di Rumah Aja Jadi selama dirumah aja hal hal berikut ini bisa dilakukan untuk merawat rambut kita: Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe Bersama Mylea Keramas dengan menggunakan shampoo, dan shampo andalan aku adalah Mylea Anti Dandruff Hair Shampo  Selesai keramas kemudian bilas, dan lanjutkan pakai Mylea Intensive Daily Instant Hair Mask. Tunggu 5 menit kemudian bil

Serunya Nonton Film Teachers di Stro TV

Jendela Arlian -Halloo Semua... Ada yang kangen nonton film di bioskop lagi? nobar film favorit bareng teman teman se geng? Duh, ngebayangin aja seru banget ya... Nah sekarang ga perlu cuma dibayangin aja langsung aja capcuus nobar serasa di bioskop bareng teman se geng di layanan streaming film yang bisa dinikmati selama di rumah aja. Dan salah satu film yang baru saja aku tonton adalah TEACHERS film ini disutradarai oleh Sarjono Sutrisno, yang merupakan salah satu original movie hasil kolaborasi SAS Film, SKYLAR PICTURES & STRO. Film ini dihadirkan khusus untuk STRO, sebuah aplikasi streaming film berbasis subscription (SVOD) dari Strorworld. Nggak cuma nonton film aja lho, aku juga dapat kesempatan mendengarkan cerita langsung dari para pemain, sutradara, produser dan STRO Vice President. Jadi Pada 8 Januari 2020 kemarin, Film TEACHERS diputar dalam Ajang Online  Virtual Screening Film Teachers bersama semua casts dan crew, serta tamu undangan dan peserta lainnya hingga mencap