Langsung ke konten utama

Hari Wanita Sedunia Hari Bunda Hebat Berkarya Bersama Mombassador SGM Eksplor Untuk Dukung Anak Generasi Maju

Jendela Arlian - Haloo Bunda...


Apa kabar hari ini? Yuk kita sharing lagi...

Jangan bosen ya bund ketemu lagi dengan 
saya Arri Widi Mombassador SGM Eksplor yang selalu siap menjadi motivator bagi para Bunda dalam mendidik buah hati, karena sayapun juga selalu termotivasi oleh Bunda Bunda hebat lainnya agar buah hati kita tumbuh menjadi anak Generasi Maju.

Aku Dan Ibu
Aku Dan Ibu


Bunda Bunda pastinya tahu khan tanggal 8 Maret kemarin kita baru saja merayakan Hari Wanita Sedunia atau Hari Perempuan Internasional 

Bagi para Bunda pasti nya paham bahwa hari itu kita tidak sekedar merayakan Hari Wanita Sedunia dengan event event yang alay ala remaja, tapi kita sebagai wanita dewasa mengisi hari itu dengan berkarya dan mengenang jasa para wanita wanita hebat dalam hidup kita.


Nah berbicara wanita wanita hebat yang ada dalam hidup kita adalah salah satunya Ibu yang kita semua tahu bahwa Jasa nya tidak perlu diragukan lagi, khususnya untuk hidup saya, anak anak dan keluarga kecil saya


Ibu bagi saya adalah Malaikat tak bersayap yang kehadirannya luar biasa sekali menjadi penerang, selalu menjadi yang terdepan dalam menjaga dan memberi nutrisi yang terbaik bagi anak anaknya dan dari itu saya terinspirasi oleh Ibu untuk selalu mencukupi nutrisi anak anak saya agar menjadi anak hebat di masa depan


Pola asuh Ibu yang tegas dan kuat membuat saya bisa jadi seperti sekarang ini, dan Ibu selalu bilang berikan Yang Terbaik untuk keluarga, termasuk nutrisi dan susu pertumbuhan juga harus terbaik oleh karena itu Dulu Ibu memberi kami anak anak nya susu SGM Eksplor sebagai susu pertumbuhan untuk saya dan saudara saudara saya. 

Hal ini lah yang kuwariskan pada anak anak ku, Rahasia turun temurun untuk menutrisi anak yang terbaik yaitu dengan minum Susu SGM Dari kecil Ibu selalu menyediakan apa yang dibutuhkan anak anaknya, menyiapkan segelas susu SGM tiap pagi untuk menutrisi saya dan saudara saudara saya.

Bunda Dan Zerli
Hari Wanita Sedunia Hari Bunda Hebat Berkarya Bersama Mombassador SGM Eksplor Untuk Dukung Anak Generasi Maju 

Dan kini susu kebanggaan saya sejak kecil SGM Eksplor telah menjadi susu favorit Kak Verda dan Dek Zerli yang telah diminumnya dua kali sehari saat pagi setelah sarapan dan malam hari sebelum tidur.



Tahukah Bund Kenapa saya pilih susu SGM Eksplor Complinutri sebagai susu pertumbuhan anak anak saya untuk mendukung tumbuh kembang nya?
Itu karena harga yang terjangkau, namun kandungan nutrisinya yang lengkap yang bikin saya jatuh cinta dan SGM Eksplor Complinutri ini juga sudah di lengkapi dengan Omega 3 & 6 dan minyak ikan yang bantu penuhi kebutuhan nutrisi harian si kecil dan dulu saya pilih Susu SGM karena mengikuti jejak Ibu dan hal ini juga saran dari Ibu yang terpercaya untuk kebaikan keluarga kecil saya karena Ibu selalu berkata Berikan Yang Terbaik dan Jangan Asal Pilih, dan susu SGM Eksplor adalah yang terbaik untuk Kak Verda dan Dek Zerli


Aku, Ibu Dan Anak Anakku
Aku, Ibu Dan Anak Anakku

Jadi kami.. Ibu, aku, dan anak-anakku adalah Generasi Aku Anak SGM dan kami akan dukung selalu anak-anak untuk jadi anak Generasi Maju 
Karena Susu SGM lah yang paling terpercaya dari generasi ke generasi 

Karena minum susu itu penting untuk melengkapi nutrisi Si kecil jadi sebagai Ibu kita harus cerdas dan pandai memilih susu pertumbuhan untuk Si Kecil agar ia tumbuh dan berkembang dengan optimal menjadi anak Generasi Maju



Bunda Generasi Maju akan menghasilkan anak Generasi Maju juga
Dan jangan lupa ya Bund selalu beri Si Kecil asupan nutrisi terbaik dengan makanan bergizi seimbang dan lengkapi dengan minum susu SGM Eksplor dua kali sehari saat pagi dan malam sebelum tidur untuk bantu lengkapi nutrisi hariannya.


Dan Bunda juga bisa pantau terus facebook Aku Anak SGM dan follow Instagram @akuanaksgm atau klik www.generasimaju.co.id karena disinilah Bunda bisa selalu update info terbaru tentang tumbuh kembang anak dan cara mengedukasi tentang nutrisi terbaik untuk si kecil dan tentunya ilmu yang bermanfaat ada di sini semua, lengkap lho Bund...

Yukkk Bund tetap semangat beri nutrisi terbaik untuk Si Kecil...

Salam hangat dari saya dan semoga Bunda sekeluarga sehat selalu.

Komentar

  1. Inget adik ku juga pakai SGM dulu.. mommy emang selalu bisa memberikan yang terbaik ya buat anak2nya. Btw, mau juga ikut mom bassador tapi gak tau jalurnya wkwkw...sukses y mam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pantau FB Aku Anak SGM Mom krn juga mo ada pendaftaran Mombas lagi nih

      Hapus
  2. Kak Verda dan Dek Zerli rajin banget ya minum susu nya...ini juga susu kebanggaan ku dari kecil juga skrng anaku juga minum susu sgm nya

    BalasHapus
  3. Betul nih mbak, harus ngasi nutrisi lebih buat anak

    BalasHapus
  4. Bermanfaat banget infonya, bund...langsung deh ku kepoin SGM ��.

    BalasHapus
  5. SGM memang lengkap ya nutrisinya, harganya pun masih aman di kantong mamak. šŸ¤­

    BalasHapus
  6. Dulu mamaku kasih susu SGM nih waktu aku kecil hehehe mama emang panutan banget :)

    BalasHapus
  7. Terima kasih untuk sharingnya Mom. Sudah sering dengar SGM ini, syg anakku gk gt suka rasanya. cuma emg susu formulakan cocok2an ya.

    BalasHapus
  8. Bagus banget mom sharingnya waktu aku masih kecil dulu juga suka banget sama susu SGM ini.

    BalasHapus
  9. Susu dengan nutrisinterlengkap ya teh

    BalasHapus
  10. Hari perempuan memang harusnya diperingati dengan lebih dewasa ya. Apalagi tentang kebutuhan nutrisi anak dan pola asuh untuk anak seperti ini.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pola Asuh Anak Generasi Maju Dengan Keluarga Yang Sehat

Jendela Arlian -Halloo Bunda... Sharing sharing lagi yuk bareng saya Arri Widi Mombassador SGM Eksplor yang selalu berusaha dukung Si Kecil jadi Anak Generasi Maju. Apa kabarnya Bunda dan Si Kecil? Semoga sehat dan bahagia selalu ya... Apakah terkadang Si Kecil ingin melakukan segala sesuatunya sendiri tanpa bantuan Bunda? Sama seperti Zerli nih, Bund... Dan sebaiknya kita sebagai Ibu memberi kesempatan dan membiarkan Si Kecil melakukan itu ya Bund, karena dengan begitu bisa mengajarkan Si Kecil mandiri Anak Mandiri Anak Generasi Maju Seperti Zerli yang selalu suka membereskan isi tasnya sendiri,dan memilih apa saja yang harus dibawa didalam tasnya, membersihkan sepatu sendiri dan yang bikin saya terharu itu kadang Zerli cuci bajunya sendiri juga, tentunya kita pun harus percaya dengan kemampuan si kecil, bahwa ia bisa melakukan nya sendiri tanpa bantuan  Jadi Melatih Si Kecil memiliki rasa tanggung jawab dan dapat mandiri dalam melakukan aktifitasnya sehari-hari, itu banyak sekali c

Berbagai Manfaat Susu SGM Yang Menjadi Pilihan Bunda BIjak

Jendela Arlian - Haiii Bund.. Si Kecil sudah rutin minum susu dua kali sehari Bund? Alhamdulillah ya Bund kalo sudah bisa rutin seperti Zerli juga rutin minum susu SGM Eksplor 5 Plus, Kenapa SGM? Nah Bunda, kali ini saya mau sharing kenapa saya percaya susu SGM sebagai susunya anak anak yang memang sudah dikonsumsi sejak dari kecil hingga sekarang Zerli berusia 7 tahun Kebetulan saya juga termasuk salah satu Mombassador SGM Eksplor jadi saya ingin berbagi info tentang susu produksi lokal ini yang notabene telah dipercaya sejak 1965 sebagai produsen susu bayi. Dan sekarang juga sudah memproduksi Susu Bunda. Berbagai Manfaat Susu SGM Yang Menjadi Pilihan Bunda BIjak Mengapa SGM ? Sarihusada awalnya berdiri dengan nama NV Saridele dengan Pembuatan susu pertama masih berbahan baku kedelai.  Yogyakarta adalah kota yang dipilih untuk menjadi lokasi pendirian pabrik Sari Husada karena saat itu banyak sumber kedelai di wilayah tersebut. Dan pada 2012,

Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe

Jendela Arlian -Hallo Semua Apa kabarnya nih? semoga selalu semangat dan semakin bahagia ya..  Meskipun di masa pandemi ini merwawat tubuh dan kecantikan diri jangan sampai terlupakan ya, dan akupun juga selalu merawat rambut hitamku lho, meskipun berhijab tapi kesehatan rambut tetap jadi prioritas supaya tetap nyaman selalu saat berhijab. Berarti mesti ke salon perawatan rambut dong kalo mo treatment? ngga juga... aku pake shampo andalan buat perwatan rambutku selama di rumah aja, Nah penasaran khan shampo yang bisa melindungi rambut berhijab kita... Yuk yuk yuk simak disini Perawatan Rambut Simple Selama Di Rumah Aja Jadi selama dirumah aja hal hal berikut ini bisa dilakukan untuk merawat rambut kita: Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok Dan Berketombe Bersama Mylea Keramas dengan menggunakan shampoo, dan shampo andalan aku adalah Mylea Anti Dandruff Hair Shampo  Selesai keramas kemudian bilas, dan lanjutkan pakai Mylea Intensive Daily Instant Hair Mask. Tunggu 5 menit kemudian bil